スタッフブログ
2022.12.07
※写真は全てイメージです。
▼ 日本海、信濃川の大パノラマを眼下に見下ろしながら、厳選素材の鉄板焼きを贅沢に味わう至福のひととき。最高の眺望と四季折々の味覚をお楽しみいただけます。
▼ 新潟の豊かな食材を贅沢に使用したホテル伝統のフレンチと、ゲストの目の前で焼き上げるダイナミックな鉄板焼きの融合。常時200種を誇るセラーから、ソムリエがセレクトしたワインも華を添えます。
▼ 期間限定ディナーの『メインが選べる季節のコース』は、大切な方とのひとときにおすすめのメニューです!
▼ 期間限定ディナーの『パーティープラン《王道宴席》』は、プチ贅沢なホテル忘年会にも嬉しい飲み放題90分付きです!
▼ 期間限定ディナーの『なごみ懐石~黒毛和牛~』は、気忙しい年の瀬だからこそ心豊かに味わいたいメニューです!
▼ 慶応3年(1867年)創業の大橋屋は、鮮魚の仲買業や精進料理・婚礼料理の仕出し業などを新潟に根付いて手掛けてきた日本料理店です。みなとまち新潟の歴史とともに歩んできた日本料理の妙技をお楽しみください。
▼ みなとまち新潟とともに歩んできた花街・古町。その中でもひときわ風情のある鍋茶屋通りに丸伊はあります。磨き抜かれた職人の技術、そして情熱を込め、一期一会の心でおもてなしいたします。食の宝庫・新潟で「今、一番の美味しさ」をお楽しみください。
▼ Chareir Rendez-vous(シャレルランデヴー)は新潟駅前を眼下に、日常から隔離されたラグジュアリーな空間が広がる店内では料理や空間、洗練されたサービスで心を豊かにする提案をし、優れた食材の豊かさを伝えます。ランチもディナーも、お好きなデザートを自由にチョイスできる「ミニャルディーズワゴン」が付いた嬉しいコースです!
▼ 新潟に初上陸した古町に佇む茨城県発祥の名店。『焼肉道場』の名は…日々美味しい焼肉を追求し、自らお店を修業の場として鍛錬し、お客様と一緒になって新しく、また良いものを勉強していきたいという想いで日々営業しています!